Видеокарта ASUS ROG Poseidon GTX 780 Platinum представлена официально

В конце текущего года стартуют продажи видеокарты ASUS ROG Poseidon GTX 780 Platinum, которая основывается на модели NVIDIA GeForce GTX 780. Новинка войдет в серию продуктов Republic Of Gamers Series, которая, судя по названию, рассчитана на взыскательных геймеров.

 

ASUS ROG Poseidon GTX 780 Platinum основывается на 28-нм процессоре GK110 (архитектура Kepler, 2304 ядер CUDA), который соединяется по 384-битной шине с 3 ГБ GDDR5-видеопамяти. Частота GPU и памяти равняется 954 МГц (1006 МГц в режиме NVIDIA GPU Boost 2.0) и 6008 МГц соответственно. 



Охлаждает видеокарту гибридный кулер DirectCU H2O, состоящий из водоблока, испарительной камеры, трех теплотубок, алюминиевого радиатора, пары вентиляторов и дополнительной алюминиевой пластины, на задней части платы. Пластмассовый кожух, накрывающий видеоадаптер, оборудован логотипом с светодиодной подсветкой. По сравнению с референсной системой охлаждения, DirectCU H2O работает на 140% эффективнее и в три раза тише. 



ASUS ROG Poseidon GTX 780 Platinum полностью совместима с DirectX 11.1 и обладает поддержкой таких технологий как 3D Vision Surround, SLI, PhysX, CUDA, Adaptive VSync, TXAA и FXAA. 



О стоимости новинки компания ничего не сообщила.

Подписаться на новости по Email
Дата: 19 Декабря 2013
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара