Новости: Ура! Мы растем вместе с вами. Новый удобный пункт самовывоза на м. Щелковская - забирайте свои заказы без очередей!

Две бюджетные платформы GIGABYTE для процессоров Intel.

Без лишнего шума компания GIGABYTE Technology анонсировал две новые материнские платы, основанные на чипсете Intel H61 Express. Новинки изготовлены в форм-факторе Micro-ATX и обладают контактной площадкой LGA1155, которая предназначена для процессоров Celeron, Pentium и Core i7/i5/i3 от Intel.
Две модели, которые имеют маркировку GA-H61M-DS2 HDMI и GA-H61M-DS2 DVI соответствуют стандарту Ultra Durable 4 Classic, а так же поддерживают такие технологии как Intel Smart Connect Technology, GIGABYTE On/Off Charge, UEFI DualBIOS и Intel Rapid Start Technology. 
Как можно догадаться по названию, главное отличие между моделями является наличие интерфейса HDMI для модели GA-H61M-DS2 HDMI и соответственно наличие DVI для модели GA-H61M-DS2 DVI. В обеих моделях на заднюю панель выведены следующие интерфейсы: квартет из портов USB 2.0, один порт D-Sub, разъем RJ-45, пара портов PS/2 и набор стандартных аудиоразъемов.

 Так же новинки могут похвастаться наличием пары слотов для размещения оперативной памяти DDR3 с частотами 800/1066/1333/1600 МГц и максимальным объемом 16 Гб, квартетом портов SATA II, одним слотом PCI Express 3.0 x16, двумя слотами PCI Express 2.0 x1 и наличием аудиокодека Realtek ALC887, который может воспроизводить восьмиканальный звук HD Audio. 

Цена и сроки поступления в розницу пока не известны.


Автор: Макаров Олег