Новости: Ура! Мы растем вместе с вами. Новый удобный пункт самовывоза на м. Щелковская - забирайте свои заказы без очередей!

Платина мощностью до 1200 Вт. SeaSonic обновила серию блоков питания Platinum.

Когда частоты чипов растут как на дрожжах, а ядра процессоров плодятся как хомячки, встает вопрос о том, как же прокормить всю эту «свору». У компании SeaSonic есть ответ на этот вопрос. Её обновлённая линейка блоков питания Platinum, способна прокормить даже самого «голодного зверя».
В модельный ряд войдут устройства с мощностью от 400 до 1200 Вт (что на 200 Вт больше прошлогоднего показателя) с фирменной кабельной системой. Так же особенностью SeaSonic Platinum является так называемый полупассивный режим, характеризующийся отсутствием издаваемого шума при малых нагрузках. Идея заключается в том, что кулер блока питания не работает при нагрузке меньше 30%. Впрочем, всегда есть возможность переключится в обычный режим, при котором кулер работает постоянно.
Как видно на изображении выше, линия продуктов SeaSonic Platinum поделена на 3 ценовые категории. 

В бюджетную категорию вошли модели мощностью 400 Вт, 460 Вт и 520 Вт. Основное предназначение это конечно офисные или игровые ПК начального уровня.
В среднюю категорию вошли модели 660 Вт, 760 Вт и 860 Вт. 
В высшую ценовую категорию вошли модели мощностью 1000 Вт и 1200 Вт. Рассчитаны на заядлых геймеров, которые не знают такого слова как «компромисс».

Как заявляет производитель, вся линия блоков питания Platinum является высококачественной продукцией с семилетней гарантией и включает в себя позолоченные разъемы и японские конденсаторы. О цене новинок пока ничего не сообщается.


Автор: Макаров Олег