Новости: Ура! Мы растем вместе с вами. Новый удобный пункт самовывоза на м. Щелковская - забирайте свои заказы без очередей!

ASUS ROG XG STATION 2 – внешняя графическая док-станция



ASUS ROG XG STATION 2 – внешняя графическая док-станция с интерфейсом Thunderbolt 3!

В ассортименте компании ASUS появилась новинка – док-станция ROG XG STATION 2, позволяющая превратить ноутбук или гибридное мобильное устройство в мощную игровую систему с поддержкой виртуальной реальности.




Новинка совместима с существующими и перспективными моделями видеокарт* на базе графических процессоров NVIDIA GeForce GTX 9/10 и AMD Radeon R9/RX. Устройство подключатся к компьютеру посредством высокоскоростного интерфейса Thunderbolt 3.




ASUS ROG XG Station 2 подключается и отключается от мобильного устройства без необходимости перезагрузки. Помимо отсека для видеокарты, она предлагает дополнительные интерфейсы: 4 порта USB 3.0 и один порт для проводной сети Gigabit Ethernet.

Встроенный в док-станцию блок питания обеспечивает до 500 Вт мощности для работы видеокарты и до 100 Вт для ноутбука. Он обладает сертификацией «80 Plus Gold», которая означает КПД на уровне до 90%.