Работа над ошибками с Samsung Galaxy Note7



Несмотря на то, что скандал с возгоранием Samsung Galaxy Note7 уже огремел, компания так и не дала своего официального заключения о причине. Однако стало известно, что Samsung собрала и передала данные по обгоревшим аппаратам в некие лаборатории, которые и должны написать официальное заключение о причинах, которые послужили возгоранию.
И сразу же за передачей данных, команда Instrumental technology, которая занимается созданием и разработкой программного обеспечения и тестированием новых гаджетов, выпустила статью о том, в чем, по их мнению, причина возгорания.
Вердикт неутешительный – на их взгляд компания Samsung сознательно решила уменьшить расстояние между аккумулятором и материнской платой, из-за чего комплектующие даже во время стабильной и слабой загруженности подвергались повышенному нагреву.



Samsung можно понять – они хотели выпустить продукт раньше своих прямых конкурентов – Apple, ведь измени они размер батареи, длительность автономной работы Samsung Galaxy Note7 была бы меньше, чем у iPhone 7.
Отдельно стоит упомянуть лояльную аудиторию пользователей Samsung – большая часть респондентов ответила, что купила бы продукцию Samsung еще раз, но уже лучшего качества.

Вместе с тем, Samsung отзывает все уже проданные модели, из-за чего ее убытки расценивают в 2 млрд долларов.

Типичный пользователь Samsung Galaxy Note7 выглядел так: