Стильный корпус Versa G2 от Thermaltake с отличной вентиляцией

Стильный корпус Versa G2 от Thermaltake с отличной вентиляцией. Специально для геймеров компания Thermaltake выпустила корпус Versa G2, который сделан из высококачественной стали, выкрашенной полностью в черный цвет. Для любителей лицезреть все внутренности ПК предназначено прозрачное окно, находящееся на боковой панели корпуса. Вес корпуса составляет около 4,5 кг, когда габариты 429 x 196 x 481 мм. 
Новинка может принять на борт системные платы форматов ATX и Micro-ATX, видеоускорители длиной до 32 см, систему охлаждения CPU высотой до 155 мм, пять 3,5-дюймовых HDD и один 2,5-дюймовый SSD. Так же корпус имеет семь слотов расширения и четыре внешних отсека, три из которых 5,25-дюймовые, а один 3,5-дюймовый. 

Не смотря на то, что Thermaltake Versa G2 комплектуется всего лишь одной 120-миллиметровой «вертушкой» с синей LED-подсветкой, корпус имеет широкие возможности по охлаждению внутренних компонентов. Например, можно установить до пяти вентиляторов, которые располагаются в различных частях корпуса и образуют продуманную систему охлаждения. Так же можно использовать «водянку» для которой предусмотрены специальные отверстия в корпусе. 

Лицевая панель снабжена интерфейсами USB 2.0 и USB 3.0, а так же гнездами для микрофона и наушников. На данный момент цена Thermaltake Versa G2, как и сроки поступления в розничную продажу пока не известны.


Автор: Макаров Олег