Акустические системы 2.0 SVEN STREAM R и STREAM MEGA R: настоящая мощь звука!

Мощность двух новинок компании SVEN – акустических систем 2.0 SVEN STREAM R и STREAM MEGA R - недавно появившихся на рынке, составляет 90 и 120 Вт. Они управляются при помощи ПДУ и благодаря трем коммутируемым входам совместимы с ПК, планшетными компьютерами, смартфонами и DVD-плеерами.

Акустические системы SVEN STREAM R и STREAM MEGA R.

Дистанционная система управления позволяет регулировать громкость системы, тембр ВЧ и НЧ, а также настраивать баланс правого и левого каналов. При создании устройств использована технология раздельного усиления частотных полос с линейной фазовой характеристикой, звук можно выводить на наушники, предусмотрены регуляторы общей громкости усилителей, а также использована система согласования динамиков на частоте раздела в активном фильтре 4-го порядка.

Оба динамика (для высоких и средних частот использован шелковый твиттер; для низких частот – бумажный динамик, диаметр которого равен пяти дюймам) защищены грилем. А режим Stand-by позволяет отключать систему от основного источника питания и переводить ее на встроенный трансформатор и тем самым снижать расход электроэнергии.

В рознице SVEN Stream R продается по цене 4400 рублей, SVEN Stream MEGA R – по 5600 рублей. 



Автор: Светлана Сафонова