Aresze Midfielder 7208 – компактный и многофункциональный корпус

Компания Aresze пополнила список выпускаемых корпусов новой моделью Midfielder 7208, которая выполнена в формате Mid Tower и имеет габариты 508 x 194 x 470 мм. 
Новинка может работать с системными платами форм-факторов MicroATX и ATX, видеоускорителями длиной до 30 см и системами охлаждения высотой до 17 см. Midfielder может принять на борт до пяти 3,5-дюймовых накопителей (четыре из них можно легко установить без помощи инструментов) и 5,25-дюймовых устройств. Так же найдется метро для создания мощной графической подсистемы, состоящей из трех видеокарт. На лицевую панель выведены интерфейсы USB3.0 (1 порт), USB2.0 (3 порта) и стандартный набор аудиоразъемов. 

Изначально за охлаждение отвечает единственная 120-мм «вертушка», которая выводит тепло с тыльной части корпуса. Если этого будет недостаточно (а для геймерских систем этого явно недостаточно), то опционально можно установить еще пару 120-мм вентилятор, которые будут располагаться на верхней плоскости шасси и спереди. Здесь так же стоит отметить, что продуманная кабельная система будет способствовать более интенсивной циркуляции воздуха. Для поклонников водяного охлаждения производителем предусмотрены специальные отверстия для прокладки шлангов.


Автор: Макаров Олег