Бокс Nauticam NA-1DX: настоящий батискаф для Вашего фотоаппарата!

И более того, этим «батискафом» очень удобно управлять – у пользователя создается впечатление, что он в буквальном смысле «сливается» с фотоаппаратом в одно целое…

Бокс Nauticam NA-1DX.

Компания Nauticam, специализирующаяся на боксах для фотокамер для подводной съемки, предложила «одеть» фотокамеры Canon EOS-1D X и Canon EOS-1D С в новую модель бокса Nauticam NA-1DX. Удачная конструкция устройства делает её использование необычайно удобной для пользования, а обрезиненные рукоятки не позволят боксу выскользнуть из Ваших рук.

Эргономичность, надежность и легкость использования камеры посредством бокса подтверждается каждым действием: все клавиши управления расположены на оптимальном друг от друга расстоянии; затвор приводится в действие двухступенчатой кнопкой; дисками команд, блокировкой фокуса и установкой светочувствительности можно управлять, не снимая перчаток.

Защиту камеры от влаги обеспечивают замки с фирменным замком. Объектив снабжен сменным портом. К достоинствам следует отнести и сменные видоискатели - угловой позволяет без труда снимать глубинные объекты, а прямой приближает любой удаленный предмет. Фокусировку и четкость кадра обеспечивает мультиселектор.

С подводным боксом NA-1DX можно использовать все порты от Nauticam или переходники для установки портов от Aquatica, Ikelite, Inon, Nexus M5 & M6, Sea&Sea NX, Seacam, SubalVersion 3 & 4 и Zillion. Камера Canon EOS-1D C в содружестве с боксом от Nauticam позволяет проводить видеосъемку в формате 4K с погружением на глубину до 100 метров. Формат выхода HDMI выводит и закрепляет на поверхности бокса внешний монитор.

Габариты бокса пока остаются загадкой, но цена в 5100 долларов и старт продаж 20 ноября – факты уже подтвержденные. 



Автор: Светлана Сафонова