Portable Keyboard Case for iPad mini: планшет превращается… превращается… превращается в полноценный компьютер!

Теперь легким движением руки планшет iPad mini от Apple можно превратить в полноценный компьютер. По крайней мере, внешне он будет выглядеть именно так.

Portable Keyboard Case for iPad mini.

Подобное превращение стало возможным благодаря корпорации Belkin International, Inc., которая «выпустила» на рынок устройство Portable Keyboard Case for iPad mini (F5L145) - оно является ничем иным, как футляром - подставкой с вложенной беспроводной клавиатурой, которая совместима с «яблочным» планшетником.

От механических повреждений клавиатуру защищает мягкая отделка внутри папки-футляра. Сам футляр выполнен из материала повышенной прочности, устойчив к изгибанию и разрывам, и легко преобразуется в подставку. Благодаря такому «трансформеру», работать с планшетом становится значительно удобнее.

Связь клавиатуры с планшетом осуществляется посредством модуля Bluetooth. Эргономичная клавиатура имеет «горячие» клавиши для работы с мультимедийными приложениями. Время работы Portable Keyboard Case for iPad mini в автономном режиме – до 155 часов. Зарядка аккумулятора осуществляется с помощью кабеля, который входит в комплект поставки.  



Автор: Светлана Сафонова