Волшебная кнопка для Philips Xenium W832

Наступление эры смартфонов продолжается! И на этот раз мы рады предложить Вашему вниманию информацию о смартфоне Philips Xenium W832, который способен работать в режиме экономии энергии.

Смартфон Philips Xenium W832.

Новое устройство было разработано в лабораториях корпорации China Electronics Corporation (CEC) и работает на базе операционной системы Android 4.0.4. Разработчик использовал двухъядерный процессор с частотой 1ГГц. Сенсорный IPS-дисплей смартфона имеет разрешение qHD и диагональ в 4,5 дюймов.

Но главное преимущество модели – это возможность работать в режиме энергосбережения. Для этого необходимо лишь воспользоваться переключателем, расположенным на корпусе устройства. В таком состоянии Philips Xenium W832 способен функционировать в течение 9 часов при работе с Интернетом и до 11 часов – в режиме разговора. Работу устройства поддерживает литий-ионный аккумулятор 2400 мАч.

Кроме этого, смартфон имеет вспышку, записывает видео в HD-качестве, камеру 8 Мп, автофокус, встроенный слот microSD и модуль WiFi (802.11 b, g, n). Вес гаджета - 170,5 граммов.

На российском рынке смартфон появится в конце 2012 года. Его ориентировочная стоимость - 11 490 рублей. 



Автор: Светлана Сафонова