Мониторы Designo MX279H и MX239H от ASUS: тонкое решение!

Компания ASUS представила на суд пользователей два новых продукта: мониторы MX279H с 27-дюймовым экраном и MX239H с экраном в 23-дюйма. В числе их отличительных признаков: узкая – почти незаметная глазу – рамка вокруг экрана в 0,8 мм; тонкий (от 14,5 до 17,5 мм) корпус; закругленная подставка, придающая гаджету устойчивость, с помощью которой можно наклонять монитор на -5°~+20°.

Мониторы Designo MX279H и MX239H.

Жидко-кристаллическая панель мониторов серии Designo MX, изготовленная с использованием технологии AH-IPS, отличается большим – до 178% - углом обзора изображения, как по вертикали, так и по горизонтали. Благодаря этому пользователь может наблюдать за происходящим на экране, находясь в любой точке помещения, и при этом он не заметит ни малейшего искажения цветопередачи. Время отклика между полутонами в 5 мс позволяет создать мягкую и четкую (без шлейфов) динамику картинки.

Мониторы Designo MX279H и MX239H.

Современные технологии создания фильмов выдвигают большие требования к качеству картинки, и в связи с этим создатель мониторов Designo MX279H и MX239H использовал технологию ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio), обеспечивающую контрастность изображения на уровне 80 000 000:1. А благодаря технологи Splendid Video Intelligence в «распоряжении» гаджетов оказались шесть настроек данной функции, что позволяет изменять настройки дисплея и добиваться отличного качества картинки.

В числе спецификаций следует упомянуть два встроенных динамика на 3 ВТ каждый и аудиоконтроллер ICEpower MobileSound 3. Великолепное звучание обеспечивает технология SonicMaster.  

Размер экрана мониторов - 23 и 27 дюймов, их разрешение - 1920x1080 пикселей, экраны имеют широкоэкранный формат 16:9. Подключение осуществляется и по аналоговому, и по цифровому интерфейсу, мониторы совместимы как с ПК, та и с игровыми консолями, плеерами и цифровыми камерами.  



Автор: Светлана Сафонова