Тонкие ридеры teXet TB-790HD и TB-890HD: широкие возможности для работы с текстом

На сегодняшний день электронные книги teXet TB-790HD и TB-890HD являются самыми тонкими в своем модельном ряду. Вторая особенность гаджетов – наличие TFT-дисплея.

Ридер teXet TB-790HD.

Различие моделей – только в размере дисплея, у TB-790HD 7-дюймовый экран, а у TB-890HD - 8-дюймовый. В остальном же они похожи, словно близнецы-братья: могут воспроизводить видео FullHD –разрешения и позволяют работать как с графическими, так и аудио файлами. Что касается текстовых форматов, гаджеты поддерживают DJVU и DOC, широкий набор функций позволяет форматировать файлы, использовать автоматический режим просмотра, сохранять и удалять закладки, а также, для удобства пользователя, поворачивать текст.

Ридер teXet TB-890HD.

Объем встроенной памяти teXet TB-790HD и TB-890HD равен 4 ГБ, но при необходимости его можно увеличить до 32 ГБ, использовав карты microSD/SDHC. В комплектацию устройств входит кожаный чехол, который легко трансформируется в подставку. В числе дополнительных спецификаций: игры, диктофон, радио, ТВ-выход и словари.

Приобрести новинки можно уже сейчас в магазинах сети «Связной». Ридер teXet TB-790HD продается по цене 2799 рублей, ридер TB-890HD – по цене 3399 рублей. 



Автор: Светлана Сафонова