Gigabyte Aivia Osmium с USB-хабом: «золотая» находка для настоящего геймера

Мы ничуть не покривили душой, назвав клавиатуру Gigabyte Aivia Osmium «золотой» – дело в том, что ее разъемы покрыты 18-каратным золотом, что существенно уменьшает издержки при функционировании интерфейсов. Но это не единственное преимущество гаджета от компании Gigabyte.

Gigabyte Aivia Osmium с USB-хабом.

Gigabyte Aivia Osmium является механической клавиатурой с синей светодиодной подсветкой. Она оборудована отсоединяемой опорой для рук пользователя. Кроме этого, с помощью специальных ножек можно изменять высоту этого геймерского устройства. В комплектацию входит несколько сменных кнопок, а сам механизм работает необычайно тихо и способен выдержать до 50 млн нажатий. На клавиатуре расположен и отдельный блок из пяти G-клавиш, которые необходимы для выполнения макросов. Функция NKRO способствует распознаванию команд при одновременном нажатии нескольких клавиш. А яркость подсветки и громкость можно изменить при помощи специальных колесиков. Еще один отличительный признак Gigabyte Aivia Osmium – наличие однопортового USB-хаба, с помощью которого производится подключение мыши.

Предполагается, что Gigabyte Aivia Osmium будет продаваться по цене $130, о дате начала продаж пока ничего не говорится.  



Автор: Светлана Сафонова