Стильный Phantom 820 от NZXT.

Известная среди геймеров компания NZXT, которая специализируется в производстве корпусов, не без пафоса представила новую модель Phantom 820, которая войдет в линию продуктов Crafted Series. 
На своем официальном сайте в начале месяца компания начала отчет до презентации новинки и вот сейчас новая модель вышла в свет. Как и все корпуса от компании NZXT, Phantom 820 отличается оригинальным дизайном и имеет прозрачные боковые стенки. Новинка выполнена из высококачественной стали и пластмассы, весит 15 килограмм и имеет габариты 235 x 650 x 612 мм. Новая модель совместима практически со всеми видами материнских плат, включая Micro-ATX, Mini-ITX, E-ATX, ATX, XL-ATX. Так же имеется система HUE, которая позволяет управлять встроенной LED подсветкой, скоростью вращения вентиляторов и кард-ридером.
Разработчики Phantom 820 так же позаботились о том, чтобы как можно больше устройств вместилось в корпус: три посадочных места под устройства с типоразмером в 3,5 дюйма, четыре места для устройств в 5,25 дюйма и девять слотов расширения. За охлаждение отвечает вентилятор с лопастями в 140 мм, расположенный сзади и три  200-миллиметроввых «пропеллера», расположенных сзади, сверху и спереди. 
Опционально можно дополнительно установить до девяти различных кулеров. Для тех, кто привык наслаждаться тихой работой своего системного блока предусмотрена возможность установки жидкостного охлаждения. Так же, чтобы компьютер не превращался в пылесборник, предусмотрены специальные фильтры, которые при необходимости можно снять и промыть под горячей водой. На переднюю панель вынесены два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и стандартные аудиоразъемы.

Корпуса Phantom 820 представлены в трех цветовых вариантах. Ориентировочная стоимость новинок составит 250$.


Автор: Макаров Олег