Цените звук? В таком случае, наушники серии Sony MDR-1R Вам точно понравятся!

Представляем Вашему вниманию серию наушников премиум-класса от компании Sony. В линейку MDR-1R вошли три модели: MDR-1R (базовая), MDR-1RBT (оборудована приложением Bluetooth) и MDR-1RNC (оснащена системой шумоподавления). В продаже они появятся уже в ноябре этого года.

Наушники серии  Sony MDR-1R.

Все три модели снабжены звукоизлучающими модулями высокой четкости, способными выдавать звук в диапазоне от 4 до 80000 Гц. Однако между этими гаджетами есть и существенные различия. Так, в конструкции наушников MDR-1RBT и MDR-1R использована пленочная диафрагма, диаметр которой составляет 40 мм, а выполнена она из жидкокристаллического полимера. Благодаря этому звук в диапазоне высоких и средних частот воспроизводится необычайно точно и сбалансировано. Амбушюры наушников довольно удобны и их можно использовать длительное время за счет того, что они обеспечивают равномерное распределение давления. Чаши наушников и оголовье соединены механическими шарнирами, которые, в свою очередь, окантованы мягко поворачивающимися силиконовыми кольцами. Комплектация наушников предусматривает поставку двух сменных кабелей: стандартного и совместимого с гаджетами iPod, iPhone, iPad. Кроме этого, второй шнур оборудован микрофоном и пультом управления.

Наушники серии  Sony MDR-1R.

MDR-1RNC – это более сложное устройство, имеющее в своем арсенале настоящий «искусственный интеллект». Считается, что эта модель способна блокировать до 99,7 % внешнего шума. Это достигается при помощи цифровых сдвоенных датчиков шума, один из которых находится внутри наушников, а второй – на поверхности корпуса. Стоимость наушников серии Sony MDR-1R также существенно разнится: планируется, что MDR-1R будет продаваться по 12999 рублей, MDR-1RBT – по 15999, а MDR-1RNC – по 18999 рублей. 



Автор: Светлана Сафонова