Новости: Ура! Мы растем вместе с вами. Новый удобный пункт самовывоза на м. Щелковская - забирайте свои заказы без очередей!

Смартфон Samsung Galaxy S III Mini: по-прежнему флагман. Но меньших размеров

Предшественник нашей новинки - Samsung Galaxy S III – завоевал прочную репутацию флагмана в своем сегменте. Но некоторые из пользователей посчитали, что модель великовата и ее неудобно держать в руках. Специально для них компания Samsung создала модель Galaxy S III Mini, размер диагонали дисплея Super AMOLED которой всего 4 дюйма. Вес новинки составляет 111,5 граммов.

Samsung Galaxy S III Mini.

Разрешение экрана Samsung Galaxy S III Mini равно 800x480 пикселей; объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт; использован двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и операционная система Android 4.1 Jelly Bean. Стало немного меньше разрешение тыловой камеры - 5 Мпикс, гаджет оснащен вспышкой, автофокусом, а видеозвонки можно совершать при помощи VGA-камеры. К этому следует добавить, что в Samsung Galaxy S III Mini присутствуют модуль NFC, приемники GPS и ГЛОНАСС, а также адаптеры беспроводной связи Wi-Fi a/b/g/n и Bluetooth 4.0 В качестве интерфейса используется фирменная оболочка TouchWiz. Если пользователя не устраивает объем встроенной памяти (8 Гбайт и 16 Гбайт в разных версиях модели), ее можно увеличить при помощи карт памяти формата micro-SD.

Внешне новая модель почти не отличается от Samsung Galaxy S III, если, конечно не считать разницы в размерах. И еще один момент – изменилось местоположение вспышки и полифонического динамика. Можно лишь предполагать, по какой цене и когда начнутся продажи Samsung Galaxy S III Mini, но в ряде интернет-магазинов можно сделать предзаказ на данную модель на ноябрь текущего года по стоимости $400. 



Автор: Светлана Сафонова