Телевизор? Нет, телефон!

Если вы хотите, находясь на улице, в общественном транспорте или на работе, смотреть доступные в вашем регионе телеканалы, для этого вовсе не нужно носить с собой телевизор! Достаточно, если в Вашем распоряжении будет мобильный телефон teXet TM-605TV.

Телефон teXet TM-605TV.

Эта модель появилась на свет в лабораториях компании «Электронные системы «Алкотел» и представляет собой мобильное устройство со встроенным аналоговым ТВ-приемником. Для бренда teXet это первый подобный опыт. Владелец teXet TM-605TV сможет воспользоваться уникальной возможностью бесплатно смотреть региональные ТВ-каналы, так как благодаря интегрированному аналоговому модулю для приема сигнала не требуется подключаться к Интернету.

Телефон teXet TM-605TV.

Размер диагонали teXet TM-605TV весьма приличный - 3,2 дюйма, а вот разрешение дисплея составляет всего 320х240 пикселей. Кроме этого, телефон может поддерживать работу двух сим-карт и оборудован камерой с разрешением 1,3 Мп, FM-радио, MP3-плеером и видеоплеером. Обмен файлами осуществляется при помощи Bluetooth-модуля, объем памяти устройства можно увеличить до 16 ГБ при помощи слота microSD. Гаджет работает при помощи литий-ионного аккумулятора 960 мАч. Стоимость teXet TM-605TV около двух с половиной тысяч рублей.  



Автор: Светлана Сафонова