Новые антенны Taoglas с поддержкой 2G, 3G, 4G, Wi-Fi, ISM, GPS и AGPS.

Компания Taoglas пополнила список выпускаемой продукции по настоящему универсальными антеннами, которые поддерживают практически любой из существующих видов беспроводной связи. Новинки представлены моделями PA.710A Warrior, FXUB.66, TG.30 Apex с поддержкой 2G, 3G, 4G, Wi-Fi, ISM, GPS, AGPS, а так же новомодного LTE. Кроме того новинки могут похвастаться охватом частотного диапазона в 700-6000 МГц. С каждым годом, спрос на подобные устройства будет расти, особенно после развертывания сетей 4G/LTE. 
Первая модель FXUB.66 Maximus представлена в виде тонкой и гибкой антенны из полимера с размерами 120,4 x 50,4 x 0,2 мм. С помощью клеевого покрытия антенна крепится практически к любому месту, а уникальная конструкция показывает достаточно хорошие результаты. К примеру, эффективность устройства превышает 60%, а пиковое усиление составляет 5 dBi. 
Вторая модель G30 Apex представлена в виде небольшого корпуса в белом или черном цвете. Типовая эффективность для этой модели составляет более 70%, а пиковое усиление должно быть более 3 dBi. К тому же корпус G30 Apex препятствует проникновению ультрафиолетовых лучей и соответствует стандарту IP67 (степень защиты оболочки).
Третья модель PA.710A Warrior создана в расчёте на внутренний монтаж. Типоразмер представлен параметрами 40 х 6 х 5 мм. Эффективность антенны составляет порядка 70%, а пиковое усиление может достигать до 3,5 dBi.

О цене новинок пока ничего не известно.


Автор: Макаров Олег