Сенсорные дисплеи с Dual-Touch – новое слово в сфере рекламных технологий

Американская компания 3М, известная во всем мире как компания, ведущая широкомасштабные инновационные исследования, которые затем становятся основой ее производств, анонсировала принципиально новый продукт - дисплеи с Dual-Touch.

Сенсорный дисплей с Dual-Touch

В официальном сообщении производителя говорится, что данный продукт может быть использован в публичных справочно-рекламных терминалах, второе его назначение – модернизация уже действующей интерактивной базы. Размер дисплеев – от 15 до 19 дюймов, время их отклика минимально, корпус выполнен из металла, стекло относится к классу особо прочных с антибликовым покрытием, а сама конструкция является безрамочной. Дисплеи совместимы с операционными системами Linux, Windows 7, XP, Vista и Mac и способны одновременно распознавать два касания пользователя.

Пользуясь таким дисплеем, вы сможете перелистывать, увеличивать или вращать изображение, чтобы рассмотреть его малейшие нюансы. До появления этих гаджетов информационные киоски могли предложить своим пользователям лишь функцию открытия\закрытия изображения. Теперь же сенсорные дисплеи, выпускаемые 3М с использованием Dual-Touch, не уступят персональным девайсам и похожи по своим функциональным характеристикам на iPhone и iPad. Цена мониторов зависит от размера дисплея и составляет от $700 до $945.  



Автор: Светлана Сафонова