Модули памяти HyperX LoVo, которые умеют "саморазгоняться"

Прогресс не стоит на месте и особенно это заметно в IT-индустрии. За последние 10 лет мы могли наблюдать очень динамичный парад технологий: беспроводной интернет, сенсорные экраны, видеосвязь, саморазгоняющиеся процессоры….настало время меняться и для оперативной памяти.


Ключевой точкой тут должно стать мероприятие AMD Fan Day, на котором основной игрок на рынке оперативной памяти Kingston представит свои долгожданные новинки - низковольтные модули памяти HyperX LoVo. Оперативная память выполнена в формате SO-DIMM и будет больше использоваться в мобильных устройствах, таких как ноутбуки.
Главной "фишкой" нового устройства будет функция «саморозгона, реализацию которой мы могли видеть в процессорах AMD и Intel. Такие модули будут потреблять меньше энергии и соответственно будут выделять меньше тепла, что согласитесь очень важно в эпоху мобильных гаджетов. Демонстрацию всех возможностей модуля памяти HyperX LoVo можно будет увидеть 6 октября, где новинка будет работать совместно с процессорами из линейки AMD Trinity. Так же на мероприятии будет разыграно 500 модулей HyperX blu. В заключении стоит отметить, что IT-индустрия берет курс на энергосберегающие технологии и компания Kingston является ярким тому примером.


Автор: Макаров Олег