Корпус Lian Li PC-V358 с необычной конструкцией

Модель PC-V358 от компании Lian Li Industrial Co. в форм-факторе Mini Tower полностью изготовлена из алюминия и имеет габариты 324 х 286 х 390 мм при весе 4,2 кг.

 

Новинка примечательная тем, что имеет раскладную конструкцию, благодаря которой можно легко получить доступ к основным компонентам системного блока. В конструкции хорошо организована система теплоотдачи: площадь корпуса разделена на 2 отсека, из которых верхняя предназначена для размещения системной платы формата Micro-ATX/Mini-ITX, видеокарты длиной не более 330 мм, CPU- кулера высотой до 130 мм, низкопрофильного оптического привода и двух 2,5 дюймовых накопителей, а нижняя приспособлена для шести 3,5-дюймовых винчестеров и блока питания длиной до 200 мм. 


В комплект к корпусу для дополнительного охлаждения поставляются три 120-миллиметровых вентилятора ( 2 спереди и один сзади), к которым можно добавить еще пару аналогичных по размеру кулеров по бокам. Есть возможность оснащения корпуса системного блока замкнутой системой жидкостного охлаждения. Четыре слота расширения присутствуют на задней панели корпуса, а набор выведенных на боковую панель интерфейсов состоит из дуэта портов USB 3.0 и двух стандартных аудиоразъёмов. Lian Li PC-V358 доступен в 2 цветовых вариациях . 


Некоторые европейский онлайн-магазины уже предлагают оформить предварительный заказ на приобретение описанного выше продукта по цене 137 евро.



Автор: Макаров Олег