Новейшая серия мониторов ASUS VZ

monitor_00.jpg

Новейшая серия мониторов ASUS VZ – это современные решения, выполненные в изящном корпусе толщиной всего 7 мм. Безрамочная конструкция делает их идеальным решением для построения мультимониторных конфигураций. Мониторы серии VZ построены на базе IPS-дисплеев и обладают великолепной цветопередачей и широкими углами обзора. Они станут прекрасным выбором как для домашнего, так и для офисного использования. Благодаря технологии ASUS Eye Care вы сможете работать за мониторами ASUS в более комфортных для глаз условиях (по сравнению с обычными мониторами).



Технология ASUS Eye Care



Мониторы ASUS отличаются продуманной эргономикой и специальными технологиями (фильтрация синего света, минимизация мерцания), снижающими усталость глаз. Безупречная реализация этих эргономичных функций подтверждается сертификатом независимой лаборатории TÜV Rheinland. Уровень фильтрации синего света, который оказывает вредное влияние на глаза, задается в экранном меню с помощью горячей клавиши.



Фильтрация синего света

monitor_01.jpg
Уровень 1. Идеальный вариант для интернет-приложений и просмотра веб-сайтов.

monitor_02.jpg
Уровень 2. Оптимальный режим для просмотра фотографий и видео.

monitor_03.jpg
Уровень 3. Лучший вариант для чтения длинныхтекстов с экрана монитора.

monitor_04.jpg
Уровень 4. Максимальный уровень фильтрации, подходящий для работы за компьютером в темноте.



Фильтрация синего света

Для устранения мерцания экрана в мониторах ASUS серии VZ применена технология Flicker-free. Она значительно снижает утомляемость глаз при длительном пребывании за компьютером.

monitor_05.jpg



Мониторы ASUS серии VZ могу быть интересны геймерам, так как обладают эксклюзивной функцией ASUS GamePlus. Она активируется с помощью специальной кнопки GamePlus и отображает четыре варианта перекрестия прицела в играх, что дает игроку дополнительное преимущество в динамических шутерах.



Реализованная в мониторах ASUS серии VZ функция ASUS QuickFit представляет собой виртуальную линейку, помогающую понять, насколько изображение соответствует тому или иному формату, не распечатывая его на бумаге. Активируется функция путем нажатия горячей клавиши.


line.jpg