XIGMATEK Talon- новый корпус из серии Stealth Series

Компания XIGMATEK Co., Ltd. на своем официальном сайте анонсировала новую линию корпусов Stealth Series, в которую войдет новая модель Talon.
Новинка выполнена в полностью черном цвете, как снаружи, так и внутри. Лицевая панель снабжена металлической решёткой, боковая панель имеет большое прозрачное стекло, а верхняя панель покрыта чёрным оргстеклом. XIGMATEK Talon выполнен с соблюдением стандарта Mid Tower, при этом сам корпус наклонён вперёд. По заявления разработчиков, такая конструкция способствует большему отводу тепла.
Новинка может работать с материнскими платами в форм-факторе Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Так же имеется восемь внутренних отсеков в 3,5 дюйма (причем пять из них можно трансформировать в 2,5 дюйма) и троица из 5,25-дюймовых внешних отсеков. XIGMATEK Talon может принять на борт видеокарту длиной до 33 см и габаритную систему охлаждения CPU. За охлаждение отвечает пара «вертушек» (200-миллиметровый вентилятор расположен спереди, 140-миллиметровый вентилятор расположен сзади), но если этого будет не достаточно опционально можно установить еще один 200-миллиметровый вентилятор или пару 90/120/140-милилметровых на верхнюю крышку. Естественно разработчики не забыли и про любителей жидкостного охлаждения, проделав специальные отверстия для шлангов. 

Цена XIGMATEK Talon пока не известна.
Подписаться на новости по Email
Дата: 23 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара