Мы работаем сегодня и все выходные по стандартному расписанию! Оформляйте заказы — привезем очень быстро!!

Усовершенствованная видеокарта HIS R7 240 iCooler Boost Clock

Рынок компьютерных комплектующих постепенно расширяется за счет видеокарт компании AMD. Но особенности этого сегмента таковы, что все последующие модификация не являются чем-то кардинально новым.

 

Стоит отметить, что видеокарты Radeon R7 250 и R7 240 уже имеют графический процессор Oland, который раньше не использовался в большом масштабе. Итак, 3D-карта R7 240 iCooler Boost Clock, как и ее старшая сестра HIS R7 250, появились в продаже относительно недавно. Сходство этих видеокарт в абсолютно аналогичной системе охлаждения и в заявленном показателе уровня шума, который не должен быть выше 28 Дб. 


Отличие же модели R7 240 состоит в другой печатной плате. Кроме этого, младшая видеокарта имеет 2 Гб DDR3 SDRAM, тогда как R7 250 располагала только 1 Гб. Именно этот тип памяти обеспечивает гораздо более низкую частоту – 1800 МГц. Следует сказать, что привычным является показатель в 4600 МГц, который свойственен другому типу памяти - GDDR5. Частота графического процессора в обоих случаях составляет 730 МГц, а режим Boost незначительно повышает ее – до 780 МГц.  Кроме того, на видеокартах имеются выходы HDMI, DVI-D и VGA.

Подписаться на новости по Email
Дата: 31 Октября 2013
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара