Уникальное предложение Asus: единственные мониторы с модулем Nvidia G-Sync.

Некоторое время назад компания Nvidia представила свою новую разработку – дискретный адаптер для мониторов G-Synс. Для демонстрации был выбран монитор фирмы Asus.

 

Теперь же стало известно, что в первом квартале 2014 года Asus начнут продажи монитора модели VG248QE, при создании которого и был использован модуль Nvidia G-Sync. Стоит так же отметить, что в течение полугода компания Asus будет являться единственным правообладателем на выпуск подобных мониторов, что на определенный временной период обеспечит им преимущество в данном сегменте рынка. Преференции были отданы именно производителю Asus благодаря существенному вкладу компании в разработку технологий новой платы модуля Nvidia. 


Что же касается других компаний, выпускающих мониторы, они получат право представлять свои продукты уже в последнем квартале 2014 года. Если же у вас уже имеется монитор Asus VG248QE, выпущенный до внедрения модуля G-Sync, вы имеете возможность дополнительно приобрести данный модуль (цена вопроса - $175). 


Кроме этого, появилась информация о том, что на начальных этапах особое внимание должно уделяться производству игровых моделей, которые будут функционировать с модулем G-Sync (частота кадра 120 и 144 Гц) Ориентировочная стоимость монитора Asus - $400.

Подписаться на новости по Email
Дата: 1 Ноября 2013
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара