SSD Atlas deluxe от Mushkin. Кто на свете всех быстрей?

Малоизвестная компания Mushkin, что обитает в Денвере (Колорадо, США), анонсировала новые SSD под названием Atlas deluxe. Новинка обладает объемом 30 ГБ и изготавливается на плате форм-фактора mSATA с интерфейсом SATA 6 Гбит/с. 
По заявлению разработчиков данный продукт является самым быстрым устройством в своем классе. Свои слова они доказывают приведенными цифрами: скорость последовательного чтения/записи составляет 555/365 МБ/с соответственно, а значение IOPS с произвольным доступом блоками размером 4 КБ при чтении составляет 92 000 (при записи 70 000).

Новинка использует MLC NAND память, контроллер SandForce SF-2281 и поддерживает S.M.A.R.T., NCQ, и TRIM. Размер SSD составляет 50,80 x 29,85 x 4,85 мм. Atlas deluxe имеют совместимость с технологией ISRT (Intel Smart Response Technology) и кэширующим программным обеспечением NVELO Dataplex. 

Делая вывод из всего выше сказанного, можно сказать, что Mushkin Atlas deluxe предназначается для ускорения работы жесткого диска или RAID-массива. Так же его можно использовать в качестве отдельного накопителя в ультрабуках. Производителем предоставляется гарантия сроком в 3 года.
Подписаться на новости по Email
Дата: 13 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара