Sony добавила красок в черно-серую «компьютерную» жизнь. Клавиатуры и мыши обрели индивидуальность и стали новогодними…

Если ты всемирно известный производитель компьютерной техники, вполне можешь позволить себе чуть пошалить накануне Нового года… И узнаваемость повысится, и пользователи будут благодарны. По всей видимости, таким был ход мыслей маркетологов компании Sony, которая приступила к выпуску разноцветных клавиатур и компьютерных мышей.

Клавиатура «Синяя луна».

Новинки совместимы с разными моделями ноутбуков и имеют несколько цветовых решений. Так, «зимняя коллекция» клавиатур представлена тремя моделями: синяя «Луна» со скачущим на оленьей упряжке Санта Клаусом, красное «Сердце» со снежинками и бело-пастельные «Новогодние украшения».

Клавиатура «Красное сердце».

В укороченной версии белой модели «Новогодние украшения» отсутствует цифровой блок, в отличие от «Луны» и «Сердца», которые являются полноформаными. 

Клавиатура «Новогодние украшения».

Беспроводные компьютерные мыши (модель VGP-BMS16C) Sony решила украсить съемными разноцветными панелями. Так что сами выбирайте – хоть под цвет обоев, хоть под настроение души… Мыши имеют интерфейс Bluetooh.

Компьютерная мышь Sony VGP-BMS16C.

Клавиатуру (за $37) и мышь (за $72) можно приобрести как отдельно, так и в комплекте, стоимость которого составляет $96. 



Автор: Светлана Сафонова