Планшет Handheld Algiz 10X: не страшны нам вьюги и туманы!

Путешественники и мореплаватели, альпинисты и спелеологи, эта новинка – для вас! Ведь шведская компания Handheld - производитель планшета Handheld Algiz 10X с 10-дюймовым дисплеем заявляет, что ее новинка может работать в самых суровых погодных условиях!

Планшет Handheld Algiz 10X с сенсорной панелью резистивного типа.

Устройство пыле- и влагонепроницаемое (рейтинг IP65), ему не страшны вибрации и падения с высоты, и оно может работать при температуре воздуха от -20°C до +60°C на высоте над уровнем моря до 4500 м.

Разрешение экрана составляет 1366x768 пикселей, и именно тот факт, что поверхность дисплея совмещена с сенсорной панелью резистивного типа объясняет «всепогодность» гаджета и позволяет предположить, что у него будет невысокая стоимость. При создании планшета используется процессор Intel Atom N2800, параметры памяти устройства: SSD объемом 64 ГБ и 4 ГБ памяти DDR3. В числе других подробностей следует назвать: широкополосный модуль Gobi 3000, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, приемник GPS, камера разрешением 5 Мп со светодиодной вспышкой и порты с влагозащищенными разъемами – VGA, USB 2.0, RS232. Емкость батареи 38,5 Вт\ч.

Предполагается, что в продажу планшет Handheld Algiz 10X поступит в начале 2013 года.

Подписаться на новости по Email
Дата: 9 Октября 2012
Читать всё
Автор: Светлана Сафонова

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара