Планшет Fujitsu STYLISTIC Q572: только для Windows 8 и круглосуточно. Вход – по отпечаткам пальцев

Операционной система Windows 8 сподвигла на новые изыски уже не одного производителя компьютерной техники. И на этот раз свою новинку пользователям представила компания Fujitsu.

Речь идет о новом планшете STYLISTIC Q572, который, по предположению производителя, сможет привлечь внимание бизнес-пользователей. Как уже было заявлено, этот гаджет способен работать с операционными системами Windows 8 и Windows 8 Pro.

Планшет Fujitsu STYLISTIC Q572.

Размер экрана Fujitsu Stylistic Q572 составляет 10,1 дюйма, его разрешение - 1366х768 пикселей. Новинка базируется на двухъядерном процессоре AMD Z-60, объем её оперативной памяти составляет 4 ГБ, SSD - 256 ГБ. Следует сказать и дополнительных функциях защиты: планшетник оборудован датчиком распознавания отпечатков пальцев и устройством для чтения карт SmartCard, а также можно производить полное шифрование диска (FDE). В числе интерфейсов следует назвать: USB 3.0 и USB 2.0; HDMI; слот для SIM-карты (3G/UMTS и 4G/LTE); слот для карты памяти. Есть две камеры – передняя и задняя; два динамика и микрофон. Время работы без подзарядки аккумулятора составляет 7 часов. Можно воспользоваться Wi-Fi и Bluetooth.

Планшет Fujitsu STYLISTIC Q572 должен поступить в продажу после 26 октября. 



Автор: Светлана Сафонова