Мы работаем сегодня и все выходные по стандартному расписанию! Оформляйте заказы — привезем очень быстро!!

Новая материнская плата GA-F2A85XM-HD3 от GIGABYTE

Список выпускаемой продукции компании GIGA-BYTE TECHNOLOGY CO., LTD пополнился новой системной платой GA-F2A85XM-HD3 предназначенной для процессоров AMD Trinity и троицы моделей из линии чипов Athlon (AMD Athlon X4 730, AMD Athlon X4 740, AMD Athlon X4 750K).
Новинка построена на синей печатной плате в форм-факторе Micro-ATX, а её «сердцем» является набор микросхем AMD A85X. Обладая контактной площадкой FM2, новая материнская плата «примет на борт» до двух модулей оперативной памяти DDR3-1866 МГц с суммарным объемом 64 ГБ. 
Хотя последние гибридные процессоры от AMD обладают достаточно приличной производительностью (в графическом плане), разработчики не забыли про дискретные видеокарты, выделив два слота с интерфейсом PCI Express x16, а для устройств расширяющих возможности ПК выделено два слота PCI и PCI Express x1.
Так же плата может работать с восемью SATA 3.0 накопителями одновременно, с возможностью создания RAID массивов 0, 1, 5, 10 и JBOD. На тыльную сторону GA-F2A85XM-HD3 выведены пара портов USB 2.0, квартет USB 3.0 портов, PS/2, RJ-45, видеовыходы HDMI, D-Sub и DVI.
И конечно же тут не обошлось без фирменных технологий GIGABYTE, таких как UEFI BIOS, On/Off Charge и Ultra Durable 4 Classic. 

Рекомендованная розничная цена GIGABYTE GA-F2A85XM-HD3 составляет $91.
Подписаться на новости по Email
Дата: 16 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара