Nexus 7: еще один планшет от Google «сохранил лицо»

Мировой лидер в области интернет и ИТ-технологий, компания Google, не перестает удивлять своих поклонников новинками, и вслед за представлением смартфона Nexus 4, планшета Nexus 10, начались продажи планшета Nexus 7, приспособленного к работе с сетями третьего поколения.

Планшет Nexus 7.

Модель сохранила своё «лицо», оставшись эргономичным планшетом, встроенным в тонкий корпус и оснащенным 7-дюймовым экраном. Но при этом Nexus 7 приобрел ряд достоинств. Пользователям на выбор предложены две модификации с объемом памяти 16 ГБ и 32 ГБ. Бюджетный 16-гигабайтный вариант планшета оснащен модулем 3G/Wi-Fi. Для тех, кто хочет «выжать» из Nexus 7 максимум возможностей и не готов ограничиться только Wi-Fi-поддержкой, производитель предлагает «полнопакетную версию»: удвоенная (32ГБ) память и возможность работы в сетях 3G/HSPA+. Это вариант незаблокированной версии модели, а значит, не имеет обязательств и контрактов с операторами сотовой связи.

В такой модификации Nexus 7 доступен пока только в США, а возможность приобрести комплект 3G/Wi-Fi с памятью в 16ГБ или 32ГБ имеют жители США, Канады, Австралии, Великобритании, Германии, Франции и Испании.  

Подписаться на новости по Email
Дата: 15 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Светлана Сафонова

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара