Мультимедийные гарнитуры Plantronics серии Blackwire 700: симбиоз проводных и беспроводных гаджетов

На рынке продуктов для унифицированных коммуникаций (Unified Communication) появилось новое поколение гарнитур серии Blackwire - Blackwire 700. Их представила корпорация Plantronics, пообещавшая, что ее новый продукт будет отличаться надежностью и удобством.

Новинка совместима как с ПК (используется USB кабель), так и с планшетным компьютером или мобильным телефоном – для этого используется Bluetooth соединение. Устройство оснащено системой цифровой обработки (DSP), широкополосной передачей сигнала с ПК и модифицированной системой шумоподавления – все это гарантирует отличное качество звучания. А с помощью системы SoundGuard DIGITAL устраняются резкие звуковые колебания, которые так неприятны для человеческого слуха. Кабель гарнитуры Blackwire 700 оснащен блоком управления, который позволяет принимать и завершать вызовы с ПК и мобильных гаджетов, регулировать громкость и активировать микрофон.


Мультимедийные гарнитуры Plantronics серии Blackwire 700.


При разработке Blackwire 700 была использована технология Smart Sensor, благодаря которой управление устройством становится интуитивным: стоит пользователю надеть гарнитуру, и она начинает принимать вызовы; если же Blackwire 700 не надета, вызов перенаправляется на ПК, планшетник или мобильный телефон. И еще пара подробностей: технология A2DP позволяет прослушивать потоковое аудио, а система Dynamic EQ служит для автоматической настройки звука для прослушивания синглов или аудио-вызовов. Можно отсоединить USB кабель и превратить Blackwire 700 в беспроводную стерео (используя C720M) или моно (с применением C710M) гарнитуру, которая также позволяет принимать вызовы и прослушивать музыку.

Следует упомянуть еще о нескольких ключевых характеристиках Plantronics Blackwire 700. Гарнитура «способна» работать до 10 часов в режиме разговора и столько же – в режиме ожидания. В комплектацию входит кейс для транспортировки и отсоединяющийся USB-кабель. 



Автор: Светлана Сафонова