Модификация GeForce GTX 680 от ELSA

Компания ELSA Technology представила публике новую модификацию NVIDIA GeForce GTX 680, которая основана на 28-нм Kepler чипе GK104 с 1536 ядрами CUDA. 
Новинка имеет фирменную «двухэтажную» систему охлаждения S.A.C. (Silent Air Cooling), которая основана на массивном радиаторе, нескольких теплотрубках и паре крупных «вертушек». Так же стоит отметить, что система генерирует на 18 дБ меньше шума и снижает температуру чипа на 12 градусов ниже, по сравнению с эталонной видеокартой (стоит отдать должное инженерам, которые провели ряд значительных модификаций системы охлаждения).

 ELSA GeForce GTX 680 S.A.C. обладает 2 Гб видеопамяти типа GDDR5 с 256-разрядной шиной и PCI Express 3.0 x16 интерфейсом. Ядро «трудится» на частоте 1006 МГц (NVIDIA GPU Boost автоматически повышает частоту до значения 1058 МГц), когда память работает на 6008 МГц. На тыльную сторону ELSA GeForce GTX 680 S.A.C. выведены интерфейсы DVI (2 порта), DisplayPort и HDMI. Новинка поддерживает DirectX 11, а так же все фирменные технологии NVIDIA, включая PhysX, CUDA, TXAA, FXAA, Adaptive VSync, 3D Vision Surround и 3D Vision. 

Начало продаж намечается на 8 декабря текущего года. Цена видеокарты пока не известна.
Подписаться на новости по Email
Дата: 4 Декабря 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара