Мы работаем сегодня и все выходные по стандартному расписанию! Оформляйте заказы — привезем очень быстро!!

Мистическая видеокарта на основе Tahiti LE от PowerColor

Как считают аналитики, большинство компаний обойдут стороной новый чип Tahiti LE и только самые приближенные партнеры AMD выпустят продукты на его основе. Таким партнером является корпорация TUL, которой принадлежат торговые марки PowerColor и Club 3D. Последняя уже представила Tahiti LE-решения под своим брендом и теперь настала очередь PowerColor.
И вот сегодня компания представила видеокарту с очень интересным названием PCS+ HD7870 Myst. Edition. Видимо, чтобы придать больше загадочности продукту, маркетологи компании придумали это «Myst. Edition» (mysterious edition), хотя не совсем понятно в чем будет проявляется эта «мистификация». Технически новинка будет представлять собой ядро с частотой 925 МГц (может разгоняться до значения 975 МГц), которое соединяется 256-битной шине с 2 Гб видеопамяти типа GDDR5, с эффективной частотой 6000 МГц. Так же в распоряжение «мистификатора» поступит 1536 потоковых процессора и два шестиконтактных разъёма для лучшего питания. 

Производительность новинки будет соизмерима с моделью Radeon HD 7870 GHz Edition, которая продается по цене 8500 рублей. Скорее всего цена PCS+ HD7870 Myst. Edition будет приблизительно на таком же уровне. Старт продаж намечен на конец 2012 года, если конечно мы все не умрем (шутка).
Подписаться на новости по Email
Дата: 26 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара