Корпуса RASURBO Matr-X Series. Сделано в Германии.

Компания PNL-tec GmbH, которой принадлежит бренд RASURBO, решила выпустить на рынок новую серию корпусов под названием Matr-X. 

Первые модели, которые вышли в этой серии имеют название Matr-X M и Matr-X A и характеризуются габаритами 485 х 197 х 493 мм при весе в 7 кг.
Друг от друга модели отличаются наличием прозрачного окна на боковой стенке (нынче это в моде). Оба корпуса могут вместить материнские платы в форм-факторе Micro-ATX и ATX, квартет из 5,25-дюймовых устройств и шесть 2,5/3,5 дюймовых накопителей. Так же в арсенале имеет семь слотов расширения. За охлаждение отвечают троица «пропеллеров», пара из которых находятся сзади и спереди (120 мм), а один закреплён сверху (140 мм). 

Разработчики так же не забыли про любителей СВО, для которых предназначены отверстия на задней стенке. На верхней части корпуса расположились пара портов USB 2.0, один порт USB 3.0, набор стандартных аудиоразъемов, панель управления скоростью воздушного охлаждения и док-станция для дополнительного накопителя. 

 Новинки уже доступны по цене 65€ и 60€ для моделей Matr-X A и Matr-X M соответственно.
Подписаться на новости по Email
Дата: 2 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара