Корпус HAF-XB от Cooler Master. Яркий представитель кубизма.

Компания Cooler Master готовит к запуску очень интересный корпус HAF-XB, который отличается кубической формой с параметрами 442 х 330 x 423 мм.
Очень не стандартно разработчики подошли к вопросу компоновки внутренних комплектующих. Сам корпус практически разделён на две параллельные части, верхняя из которых предназначена для установки материнской платы. Тут же найдется место и для карт расширения, видеокарты длиной до 334 мм и системы охлаждения процессора высотой до 180 мм.
В свою очередь нижняя часть предназначена для блока питания длиной до 180 мм, пары оптических приводов, 5,25-дюймовой панели управления и пары 3,5-дюймовых накопителей. Так же найдется место для квартета из 2,5-дюймовых SSD.
За охлаждение в HAF-XB отвечают пара 120-мм «вертушек», которые расположены на лицевой стороне корпуса и могут крутиться со скоростью 1800 RPM, генерируя при этом шум всего в 21 дБА. Если их будет не достаточно, то можно установить ещё несколько вентиляторов: пару 80-мм на нижней стенке и один 120-мм в верхней части и там же огромный 200-мм.
На лицевой панели нашли себе место пара портов USB 3.0 и стандартный набор аудиоразъемов.

Cooler Master HAF-XB обеспечивает отличное охлаждение внутренних компонентов, поэтому его стоит рекомендовать, прежде всего, энтузиастам увлекающимся разгоном CPU и GPU. А беря в расчет относительно не высокую стоимость в $100, новинка имеет все шансы стать хитом.
Подписаться на новости по Email
Дата: 14 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара