Мы работаем сегодня и все выходные по стандартному расписанию! Оформляйте заказы — привезем очень быстро!!

Корпус Aresze PureFlow Healthy 7629 с функцией очистки воздуха.

Необычный корпус представила компания Aresze, который отличается наличием системы тонкой очистки воздуха. Все дело в системе охлаждения, в которую разработчик интегрировал многоуровневую систему фильтров, способную очищать воздух не только от пыли и нежелательных примесей, но и от неприятных запахов.
В свою очередь фильтры состоят не только из антистатических материалов, но и из компонентов на основе активированного угля, которые не пропускают пыль размером до 9 мкм.

Корпус изготовлен в формате Mid Tower с габаритами 472х191х450 мм. При этом он может «принять на борт» систему из нескольких видеокарт длиной до 300 мм, что придется по душе заядлым геймерам.
Внутренняя компоновка сделана весьма оригинально. Блок питания располагается в нижней части корпуса, когда все провода проходят с тыльной стороны материнской платы. Такое решение по заявлению производителя способствует более эффективному охлаждению в корпусе. Внутренние разъемы для накопителей представлены одним 5,25-дюймовым отсеком и двумя 3,5/2,5- дюймовыми отсеками. За охлаждение в Aresze PureFlow Healthy 7629 отвечает фронтальный 140 миллиметровый пропеллер, а так же опциональный 120 миллиметровый кулер с возможность крепления на тыльной стороне. Корпус будет представлен в различных цветовых вариациях, а его вес без учета блока питания составит 7,2 кг. 

Предполагаемая цена PureFlow Healthy 7629 на российском рынке составит 1500 рублей.
Подписаться на новости по Email
Дата: 22 Октября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара