Корпус Abee RC04. Минимализм в кубической форме.

Японская компания Abee анонсировала не совсем обычный корпус RC04, отличающийся достаточно оригинальным дизайном в стиле Apple. Изготовленный для материнских плат с типоразмером mini-ITX, Abee RC04 имеет размеры 240 x 240 x 240 мм. Основной материал из которого изготовлен новый корпус является алюминий, выкрашенный в серебристый, либо в черный цвет (оба варианта имеют матовый оттенок).
Характеристики Abee RC04 выглядят весьма умеренно, на фоне минималистичных параметров. К примеру новый корпус сможет приютить у себя видеокарту длиной всего до 190 мм и по одному устройству длиной в 2,25 дюйма, 3,5 дюйма и 5,25 дюйма. При использовании блока питания в виде внешнего адаптера сети имеется возможность освободить место ещё для пары накопителей. За охлаждение отвечает единственный 120-миллиметровый «пропеллер». 
Из характеристик понятно, что корпус ориентирован отнюдь не для геймеров, а для юзеров, которые, прежде всего, ценят стиль, а не функциональность.

Новинка уже доступна в «стране восходящего солнца» по внушительной цене в $380. Как ни крути, а за стильные вещи приходится платить чуть ли не в тройном объеме.
Подписаться на новости по Email
Дата: 29 Октября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара