GeForce GTX 650 Ti официально появилась на рынке.

Вот и настал этот долгожданный день для всех поклонников американской компании NVIDIA. Видеокарта GeForce GTX 650 Ti официально вышла на рынок. Основные партнеры компании поддержали партнера, и выпусти свои версии этой видеокарты, в том числе и фабрично разогнанные версии.
Напомним нашим читателям, что ядром видеокарты является уже известный чип GK106 имеющий в арсенале 768 ядер CUDA. Частота процессора составляет 928 МГц, но к сожалению опция динамического разгона, свойственная для архитектуры Kepler, не поддерживается. Эталонная версия GeForce GTX 650 Ti содержит 1 Гб памяти типа GDDR5 с разрядность в 128 бит. Согласно технической спецификации для подключения видеокарты потребуется шести контактный разъём, а максимально потребляемая энергия видеокарты равняется 110 ваттам.
Здесь стоит отметить, что партнеры NVIDIA, которые выпускают GeForce GTX 650 Ti, создают различные модификации, поэтому объем памяти и рабочие частоты ядра могут отличаться от эталона. По производительности данная видеокарта собирается конкурировать с Radeon HD 7770, а так же с Radeon HD 7850. По уровню быстродействия GeForce GTX 650 Ti немного обходит Radeon HD 7770, но зато уступает Radeon HD 7850, хотя не стоит забывать про разгонный потенциал видеокарты.
Судя по экспериментам видеокарту легко можно разогнать до 1100 МГц, при этом оставляя пространство для дальнейших маневров. Рекомендованная цена GeForce GTX 650 Ti на рынке видеокарт достигает 4999 рублей.
Подписаться на новости по Email
Дата: 9 Октября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара