Две системные платы «все в одном» от GIGABYTE

Компания GIGABYTE Technology представила пару новых материнских плат в формате Mini-ITX. Обе новинки с маркировкой GA-C807N и GA-C847N построены на микросхемах Intel NM70 Express и используют внутренний стандарт Ultra Durable 4 Classic, который гарантирует использование только высококачественных компонентов. Так же стоит отметить наличие встроенного процессора и технологии GIGABYTE On/Off Charge, обеспечивающая быструю зарядку (на 40% быстрее чем от обычного USB порта) мобильных гаджетов от компании Apple.
Первая модель GA-C807N построена на одноядерном процессоре Intel Celeron 807 (1,5 ГГц), который охлаждается активной системой воздушного охлаждения, состоящей из радиатора и маленького вентилятора. Так же системная плата готова принять на борт два модуля оперативной памяти типа DDR3 1333/1066 МГц суммарным объёмом до 16 Гбайт, троицу накопителей (один SATA III, два SATA II) и PCI устройство. За вывод восьмиканального HD Audio звука отвечает аудиокодек Realtek ALC887, а за стабильное соединение с интернетом - гигабитный Ethernet-контроллер. На тыльную сторону платы выведены интерфейсы PS/2 (два порта), RJ-45 (1 разъём), COM (1 порт), LPT (1 порт),D-Sub (1 порт), USB 2.0 (четыре порта) и стандартный набор аудиоразъемов.
Вторая модель GA-C847N отличается наличием более мощного двухъядерного процессора Intel Celeron 847 (1,1 ГГц), дополнительного гигабитного Ethernet-контроллера и видеовыходов eSATA и HDMI. Последовательный и параллельный порты отсутствуют. Остальные технические характеристики идентичны. 

Цена, как и дата выхода в розницу пока не известны.
Подписаться на новости по Email
Дата: 29 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара