Две бюджетные платформы GIGABYTE для процессоров Intel.

Без лишнего шума компания GIGABYTE Technology анонсировал две новые материнские платы, основанные на чипсете Intel H61 Express. Новинки изготовлены в форм-факторе Micro-ATX и обладают контактной площадкой LGA1155, которая предназначена для процессоров Celeron, Pentium и Core i7/i5/i3 от Intel.
Две модели, которые имеют маркировку GA-H61M-DS2 HDMI и GA-H61M-DS2 DVI соответствуют стандарту Ultra Durable 4 Classic, а так же поддерживают такие технологии как Intel Smart Connect Technology, GIGABYTE On/Off Charge, UEFI DualBIOS и Intel Rapid Start Technology. 
Как можно догадаться по названию, главное отличие между моделями является наличие интерфейса HDMI для модели GA-H61M-DS2 HDMI и соответственно наличие DVI для модели GA-H61M-DS2 DVI. В обеих моделях на заднюю панель выведены следующие интерфейсы: квартет из портов USB 2.0, один порт D-Sub, разъем RJ-45, пара портов PS/2 и набор стандартных аудиоразъемов.

 Так же новинки могут похвастаться наличием пары слотов для размещения оперативной памяти DDR3 с частотами 800/1066/1333/1600 МГц и максимальным объемом 16 Гб, квартетом портов SATA II, одним слотом PCI Express 3.0 x16, двумя слотами PCI Express 2.0 x1 и наличием аудиокодека Realtek ALC887, который может воспроизводить восьмиканальный звук HD Audio. 

Цена и сроки поступления в розницу пока не известны.
Подписаться на новости по Email
Дата: 9 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара