Corsair выпустит новую модель системы водяного охлаждения Hydro Series H75

Американская фирма Corsair анонсировала выход необслуживаемой СВО замкнутого типа. Модель имеет название Hydro Series H75 и разработана специально для процессоров производства Intel (Socket LGA1150/1155/1156/1366/2011) и AMD (Socket FM1/FM2/AM2/AM3).

 

Конструкция системы выглядит следующим образом: в водяном блоке встроенная помпа с керамическим подшипником, подошва выполнена из меди. К ней же подведены микроканалы для обеспечения лучшего отвода излишек выделяемого тепла. Кроме того, пара шлангов подсоединена к радиатору, который в свою очередь оснащен двумя вентиляторами диаметром 12 см. Количество оборотов в минуту составляет 2 тыс., что позволяет проводить воздух в объеме до полусотни кубических футов. Высота радиатора составляет 120 мм при толщине всего в 25 мм. Показатель шума не превышает 32 Дб. Модель выполнена в черно-сером цвете. 


Серьезным плюсом при покупке данной системы ВО является предусмотренная производителем совместимость с большинством корпусов. Hydro Series H75 будет доступна в продаже с ноября. Приобрести ее можно в online-магазинах ориентировочно за $85. Кроме того, на данную модель имеется гарантия от производителя сроком на 5 лет.



Автор: Макаров Олег