Calibre X660 DF новая видеокарта от SPARKLE

Компания SPARKLE Computer Co. на прошлой неделе анонсировала новую видеокарту Calibre X660 DF, основанную на видеоускорителе NVIDIA GeForce GTX 660. 
Вычислительным «сердцем» новинки является 28-нм Kepler чип GK106 с 960 ядрами CUDA, который посредством 192-разрядной шины соединяется с 2048 Мбайт видеопамяти типа GDDR5. Эффективная частота памяти составляет 6008 МГц, когда GPU «трудится» на штатной частоте 1059 МГц (с помощью технологии NVIDIA GPU Boost это значения может подниматься до уровня 1124 МГц). Calibre X660 DF построена на печатной плате с интерфейсом PCI Express 3.0 x16, а при производстве используются только высококачественные компоненты. 

Охлаждает все это дело фирменный «двухэтажный» кулер, состоящий из алюминиевого радиатора, который пронизывают три теплотрубки и пары «вертушек» с пониженным уровнем шума. 

Новинка обладает поддержкой OpenGL 4.2 и DirectX 11, а так же практически всеми фирменными технологиями NVIDIA, включая 3D Vision, 3D Vision Surround, SLI, PhysX и CUDA. За дополнительную подачу энергии отвечает единственный 6-контактный разъём. На тыльной стороне видеокарты находятся по паре видеовыходов DVI и HDMI. 

Цена, как и сроки поступления в розничную продажу пока не известны.
Подписаться на новости по Email
Дата: 26 Ноября 2012
Читать всё
Автор: Макаров Олег

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара