Беспроводные телефоны Philips S10 и S9: сплошная синхронизация!

Благодаря использованию технологии MobileLink, беспроводные телефоны премиум-класса Philips S10 и S9, способны синхронизировать мобильный и домашний телефоны в зависимости от потребностей пользователя.

Телефон Philips S10.

У каждого из видов телефонной связи – мобильной и стационарной – есть свои преимущества и свои недостатки. Вне дома невозможно пользоваться стационарной телефонной связью, а вот внутри родных стен зачастую отмечается слабый сигнал мобильной связи, да и батарея смартфона может разрядиться в самый неподходящий момент. Теперь же все эти проблемы оказались позади: при помощи технологии MobileLink и опции Bluetooth можно соединять воедино домашнюю и мобильную телефонную сеть, благодаря чему на мобильный телефон можно принимать вызовы с домашней сети и наоборот.

Телефон Philips S9.

При этом, благодаря технологии DECT, сигнал на мобильном телефоне остается сильным и стабильным в любой точке дома, удаленной от базы не более чем на 50 метров. Также возможна синхронизация адресных книг домашнего и мобильного телефонов, а при желании ряд номеров можно скрыть от домочадцев. При этом контакты появляются в телефоне только тогда, когда пользователь находится дома, а если он и его смартфон находятся вне пределов досягаемости, заблокированная информация исчезает из адресной книги домашнего телефона.

В разработке моделей приняли участие немецкие, итальянские и французские дизайнеры; корпус гаджетов сделан из алюминия. На дисплее смартфона S10 с диагональю 3,5 дюйма могут отображаться изображения звонящих. Телефон S9 внешне выглядит как обычный стационарный радиотелефон. Модели имеют определитель номера, автоответчик и функцию блокировки звонков.

Купить новинку можно будет уже в конце ноября 2012 года. Стоимость модели S9 – 6999 рублей, модели S10 – 8999 рублей. 



Автор: Светлана Сафонова