Загрузка Watch Dogs 2 на 100%

Watch Dogs 2

В 2016 году было реализовано немало достойных игр, но общественность с нетерпением ожидает очередных шедевров, причем особое внимание традиционно уделяется нестандартным проектам, об одном из которых и будет вестись речь.

Так, уже 15 ноября этого года мир увидит продолжение одного из культовых шутеров последних лет. Речь идет о проекте «Watch Dogs 2», являющемся полноценным продолжением предыдущей части этой, без сомнения, привлекательной игры.

 


Разработка

Успех «Watch Dogs» был действительно ошеломляющим, причем это признали как рядовые игроки, так и профессиональные критики. Уже через несколько дней после релиза стало ясно, что игра оправдала возложенные на нее ожидания, а потому идея создания второй части не заставила себя ждать. Проект был согласован без каких-либо отлагательств, а вдохновленные разработчики всерьез вознамерились реализовать очередной игровой шедевр, способный вызвать восхищение даже у самых искушенных игроков.

Отметим, что создатели подошли к воплощению идеи с должным энтузиазмом. По заверениям разработчиков, число непродуманных моментов в «Watch Dogs 2» будут минимизировано, а возможностей для рядового игрока станет существенно больше. Этот проект сможет стать настоящим символом вседозволенности, и реализуемая игровая механика послужит для того прекрасным подспорьем.

 



Сюжет

«Watch Dogs 2» открывает игрокам мир во всем его многообразии. Здесь нет места идеалам, присутствует постоянный риск, а за идею нужно бороться, не жалея времени и сил. Каждый встречающийся персонаж имеет индивидуальный характер, а вопросы взаимоотношений зависят не только от базовых установок, но и от принимаемых в ходе игры решений.

В «Watch Dogs 2» нет места утопиям. Миром уже традиционно управляют могущественные корпорации, взятки чиновникам являются чем-то обыденным, уровень жизни среднестатистического населения стремительно падает. В чудеса уже никто не верит, а использование технологий становится лучшим путем достижения поставленных целей.

Именно в этом мире обитает Маркус Холлоуэй – талантливый хакер, всеми силами борющийся с коррупцией и планирующий в буквальном смысле «сломать систему», добившись тем самым восстановления истинной справедливости.

Основным мотивом для парня становится досадная оплошность. Его имя внесено в список опаснейших преступников современности, и до исправления этой ошибки никому нет дела. В таком случае нет другого варианта, как взяться за дело самостоятельно или заручившись поддержкой коллег из известной хакерской организации «DedSec».

Однако исправление неверно внесенных данных – лишь первый шаг. Итоговая цель хакеров – устранение недочетов системы или ее полная ликвидация. Не слишком простая задача, но ведь ее выполнение является вопросом принципа. Тем более что способов достижения цели у молодых специалистов имеется немало, и они этим фактом активно пользуются.

Отметим, что сюжет в этой игре весьма нетривиальный, а потому любое действие пользователя имеет весомое значение. Каждое решение будет влиять на историю главного героя, количество его последователей и, конечно же, на пополнение боевого арсенала.

Потому, если захотите добиться цели без жертв, то играйте в стиле Stealth. Если предпочитаете громкие разборки, то наличие летальных исходов вам определенно понравится. Эта игра имеет множество вариантов прохождения, и только вам решать, какой путь станет оптимальным.

 


Системные требования

По сравнению с первой частью, в этом плане особых изменений не предвидится. Требования к «железу» были и остаются на приличном уровне, что существенно уменьшает число игроков, имеющих возможность насладиться всеми достоинствами вышеупомянутого шедевра.


Системные требования игры «Watch Dogs 2»
  минимальные рекомендованные
Процессор

AMD A10
или
Intel Core i5 5400

AMD FX-4330 
или
Intel Core i5 6500

Оперативная
память

6 Гб

8 Гб

Видеокарта

AMD Radeon™ R9 380 2 Гб
или
nVidia GeForce® GTX 960 2 Гб

AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
или
nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб

Цена

AMD + Radeon™ от 30.000 руб.  Выгодно!
или
Intel i5 + GeForce® от 33.000 руб.  Нормально!

AMD + Radeon™ от 55.000 руб.  Хорошо!
или
Intel i7 + GeForce® от 63.000 руб.  Суперкруто!

Еще варианты

Компьютеры для дома, игр и развлечений >>

Компьютеры для самых современных игр >>

Вместе с тем, подобрать качественную конфигурацию ПК в доступном сегменте также труда не составляет. Тем более что представители интернет магазина «TopComputer» уже сделали это за вас. Для комфортной игры в «Watch Dogs 2» достаточно приобрести одну из следующих сборок, и уже вскоре тысячи геймеров убедятся в этом на собственном опыте.

 

Подводя итоги

Путь хакера сопряжен с серьезным риском, и «Watch Dogs 2» прекрасно это демонстрирует. Если вы предпочитаете легкие и казуальные проекты, то эта игра не для вас. Если же вам импонируют задачи, для решения которых понадобится проявить недюжинную смекалку, то установка «Сторожевых Псов 2» станет вполне целесообразным решением.

Примечательно, что, хотя до официального релиза игры остается еще более недели, игроки уже вовсю обсуждают особенности проекта и составляют стратегии для будущего прохождения. Пример «Watch Dogs» позволяет надеяться на действительно качественное продолжение, а потому геймеры и ожидают увидеть нечто экстраординарное. Эта игра может стать открытием 2016 года, и мы искренне надеемся, что так оно и случится!


Подписаться на новости по Email
Дата: 14 Ноября 2016
Читать всё

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара