Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000

Yamaguchi Axiom YA-6000 – признанный лидер среди элитных массажных кресел из Японии, удивляющий своими возможностями и роскошным дизайном.

Yamaguchi_ya_6000_00.jpg

Многофункциональное массажное кресло таит в себе множество возможностей, таких как полный массаж в области спины от плечевой до поясничной зоны, массаж рук и голеней, роликовый массаж стоп, воздушно-компрессионный массаж различной интенсивности, вытяжка позвоночника, инфракрасный прогрев поясничного отдела, сканирование роста и т. д. Функция ZERO-G обеспечивает ни с чем не сравнимое чувство невесомости. Управлять креслом можно с телефона или планшета благодаря программе AXIOM Navi для Android.

3770_4_b.jpg

Во время массажа приятно наслаждаться музыкой через встроенные колонки. Кресло оснащено цветным LCD-дисплеем и системой подвижной подставки, которая обеспечивает автоматическое выдвижение кресла при включении и изменение угла наклона подставки для ног и спинки. Также кресло имеет более 550 комбинаций массажа и максимально точно определяет точки воздействия. Уже через несколько минут, проведенных в кресле, Вы почувствуете прилив бодрости и ощущение легкости во всем теле. Эффектный внешний вид кресла доведен до совершенства так же, как и его функциональность.

Какие имеются показания и противопоказания к применению массажного кресла?

Креслом пользуются при эмоциональном и физическом переутомлении, трофических нарушениях в тканях, бессоннице, стрессе, заболеваниях опорно-двигательной и нервной систем. Массаж оказывает терапевтическое воздействие на организм, расслабляя ткани, стимулируя мышцы, восстанавливая организм. Технология массажа состоит из несколько приемов:

1. Традиционное японское глубокое разминание (Kneading). Мышечные слои очищаются от молочной кислоты и приходят в тонус.

2. Похлопывания (Tapping). Улучшается кровоснабжение, а также доступ питательных веществ и кислорода к тканям организма.

3. Постукивания (Knocking). Обладают мощным антитоксическим действием и налаживают обмен веществ.

4. Комбинация похлопывания и разминания (Synс). Нормализует кровообращение и ток лимфы. Имеет противоотечный эффект за счет действия на подкожную клетчатку.

5. Растяжка (Extend). Достаточно сильный массаж, в процессе которого кресло принимает горизонтальное положение, и подставка для ног выдвигается вперед, сильно растягивая все тело.

6. Шиацу (Shiatsu).

Что касается противопоказаний, то креслом нельзя пользоваться:

- людям, имеющим злокачественные опухоли;

- беременным женщинам;

- детям, так как они находятся в процессе формирования костно-мышечной системы;

- больным с повышенной температурой тела и такими симптомами, как озноб, слабость, общее недомогание;

- людям с переломами, вывихами, разрывами мышц и другими внешними повреждениями и ранами;

- страдающим анемией, остеопорозом, кардиологическими заболеваниями;

- людям с имплантированными электронными устройствами и чувствительным к электромагнитными воздействиям.

В нашем интернет-магазине TopComputer Вы можете купить японское массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000 по лучшей цене.

Подписаться на новости по Email
Дата: 4 Сентября 2014
Читать всё

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара