For Honor - игра на года

14-е февраля многие ассоциируют со Днем Святого Валентина, и тем забавнее тот факт, что именно в этот день Ubicoft выпускает свой мультиплеерный файтинг от третьего лица – For Honor.

О проекте

Сама концепция была представлена еще летом 2016 года, однако деталей было мало. Компания сообщила, что это будет игра по сети интернет, и вместе с этим игра будет иметь одиночный режим.

Теперь же был представлен полноценный трейлер, в котором объясняется сама философия игры. Это не романтичный Overwatch, где «Миру всегда нужны герои», больше похожий на адаптацию фильмов Marvel, это жесткий, полный крови и насилия мир, где сражение – это смысл жизни. Игроку необходимо победить в каждой схватки, заучивая невероятное количество комбинаций из ударов, блоков и контратак, чтобы выйти победителем и триумфально доказать всем вокруг, кто же является сильнейшим.



Управление и всё-всё-всё

Игра портирована не только на ПК, но и на приставки, причем сразу на обе – и на Xbox, и на Sony PS, поэтому управлять можно будет с помощью джойстика на всех платформах.

Далее стоит отметить достаточно грамотную систему управления, а для тех, кто будет играть на ПК, можно будет переназначить клавиши так, как удобно игроку, чего не скажешь про тот же самый Overwatch.

Сражение происходит в трех, условно, измерениях – лево, право и вверх. Каждое из движений и стоек может перевернуть сражение в пользу того или иного воина, поэтому выбирать нужно с умом!



Классы

Всего в игре заявлено 4 класса:

o   Heavy – это боец в тяжелой броне. Хорошо защищенный, медленный, отлично держит оборону и, при грамотном выборе моментов, наносящий мощные удары

o   Assassin – быстрые бойцы в легких доспехах. Они не держат удар, поэтому упор необходимо будет ставить на уворотах и подвижности. Вместе с тем у них огромный урон с ударов, поэтому нужно будет только выбрать момент для смертоносного удара, пока союзник отвлекает противников на себя.

o   Vanguard – это сбалансированный тип воинов для тех, кто не хочет играть на слишком подвижном или на слишком медлительном бойце.

o   Последний класс – это гибридный, который обладает некоторыми отличительными особенностями трех классов.

Важно еще и выбирать оружие, потому что разный тип оружия на разном классе персонаже используется по-разному, и, следовательно, наносит разный уровень урона.

 

Режимы

Так как игра изначально позиционировалась как мультиплеер, то и режимов изначально несколько:

o   Дуэль;

o   Сражение два на два;

o   Три варианта боев четыре на четыре – с воскрешением (обычная дуэль и битва за ключевые точки) и без воскрешения (у какой команды останутся бойцы, та и выигрывает).

На некоторых картах в качестве массовки присутствуют еще и NPC, хотя сразу стоит отметить, что грамотному и умелому игроку они не представляют никакой опасности, а служат исключительно для красочности общих сражений.

 


 

Системные требования

Отдельно стоит сказать и об оптимизации – уже на стадиях бета-тестирования игроки со всего мира отмечали, что играть комфортно можно даже на средних системах. Конечно это убавляло в красоте мира и в зрелищности боев, поэтому мы подготовили несколько конфигураций на основании системных требований к игре:

Системные требования игры «For Honor»
  минимальные рекомендованные
Процессор

AMD FX-6350
или
Intel Core i5 5460

AMD FX-7320 
или
Intel Core i7 6500

Оперативная
память

4 Гб

8 Гб

Видеокарта

AMD Radeon™ R9 380 2 Гб
или
nVidia GeForce® GTX 960 2 Гб

AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
или
nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб

Цена

AMD + Radeon™ от 30.000 руб.  Выгодно!
или
Intel i5 + GeForce® от 33.000 руб.  Нормально!

AMD + Radeon™ от 55.000 руб.  Хорошо!
или
Intel i7 + GeForce® от 63.000 руб.  Суперкруто!

Еще варианты

Компьютеры для дома, игр и развлечений >>

Компьютеры для самых современных игр >>

 

Напомним, что игра выйдет в открытый доступ уже 14-го февраля, и на многих площадках она предлагается сейчас со скидками на предзаказ-версию, где бонусом идут три внутриигровых косметических предмета. 


Подписаться на новости по Email
Дата: 7 Февраля 2017
Читать всё
Автор: Белоусова Полина

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара