«Call of Duty: Infinite Warfare» - об игре и для игры



Немного о

  За последние двадцать лет программистами было создано немало игровых шедевров, получивших популярность во всем мире. Некоторые проекты включали в себя только одну игру, другие – разрастались и со временем превращались в целые серии. При этом всегда существовала категория игр, стоявшая особняком не только в рейтингах глянцевых журналов, но и в глазах всей мировой общественности. Одно из ключевых мест в этой категории заняла серия «Call of Duty».
И действительно, много ли было создано шутеров, уже с первых месяцев своего существования получивших заслуженное признание лучших игроков того времени? Много ли было выпущено проектов, о которых положительно отзывались даже радикально настроенные критики? Верно, «Call of Duty» является одним из малочисленных проектов, понравившихся всем и сразу. И ни одна из игр этой серии не стала исключением.
И вот сейчас, всего через несколько дней, 4 ноября 2016 года, состоится долгожданный релиз последней на сегодняшний день разработки в рамках этого легендарного проекта. Речь, конечно же, идет о тринадцатой части вышеупомянутой серии – «Call of Duty: Infinite Warfare».



Ожидания фанатов

Разработка и презентация предыдущих частей культовой игры не всегда проходили гладко. И хотя создатели делали все возможное, чтобы радовать фанатов безупречной реализацией очередного проекта, казусы порой все же случались. Не обошлось без них и на этот раз.
Началось все с того, что разработчики представили общественности трейлер будущей игры и ненароком оскорбили чувства множества фанатов. По мнению игроков, мини-презентация стала попросту провальной. Ведь ничего, на первый взгляд нового, создатели не представили. Всё те же движок, графика, отчасти приевшаяся сюжетная линия. Отсутствие каких-либо существенных изменений было воспринято крайне негативно, и большинство поклонников проекта тут же об этом заявили.
Однако, как это часто бывает, первое впечатление оказалось обманчивым. И хотя информацию о будущей игре приходилось собирать буквально по крупицам, вскоре стало ясно, что проект только казался провальным. На самом деле для фанатов приготовили нечто новое и экстраординарное – в стиле последних частей «Call of Duty», затронувших не историческое прошлое, а космическую эпоху.



Нововведения

В предыдущей части игры разработчики продемонстрировали некоторые изменения, среди которых игрокам больше всего запомнились бионические протезы и бег по стенам. Однако в этот раз создатели сделали по-настоящему решительный шаг и переместили действие игры в отдаленное будущее.
Разумеется, о деталях игры все еще можно только догадываться, но уже наверняка известно, что фанатов проекта ожидает довольно непривычная обстановка. События будут развиваться в то время, когда космические полеты станут для человечества чем-то обыденным, а необходимость космических сражений смогут быть вызваны не только необходимостью, но и банальным желанием поразвлечься.
Межзвездные перелеты, захватывающие баталии, бои в невесомости – все эти процессы станут неотъемлемой частью «Call of Duty: Infinite Warfare». Такие нововведения со стороны разработчиков еще больше повысят популярность легендарного проекта, и в этом факте сомневаться не приходится.



Вооружение

В реализуемой игре геймеров ожидает большое количество разнообразного оснащения, причем речь идет об оружии как дальнего, так и ближнего боя. Детали пока не разглашаются, но, по словам разработчиков, игроки смогут использовать не только традиционное вооружение вроде дальнобойных лазерных винтовок и особо мощных гранат, но и кое-что принципиально новое. О чем конкретно идет речь, мы узнаем буквально через несколько дней.



Сюжет

В этом плане ничего экстраординарного не ожидается. Разработчики «Call of Duty» всегда тщательно прорабатывали графику и функциональные элементы, однако на истории игры и ключевых персонажах внимание не акцентировали. Скорее всего, так будет и в этот раз.
Впрочем, уже нередко бывало, что создатели создавали отдельные феноменальные моменты, но размещали их в неподходящих местах. Если подход к этому вопросу изменится в лучшую сторону, то положительные изменения не заставят себя ждать.



Системные требования

По сравнению с «Call of Duty: Black Ops III», аппаратные требования повысились, а потому желающим сыграть в «Infinity Warfare» придется модернизировать ПК или же приобрести новые. 

Системные требования игры «Battlefield 1»
  минимальные рекомендованные
Процессор

AMD FX-6350
или
Intel Core i5 6600K

AMD FX-8350 Wraith или
или
Intel Core i7 4790

Оперативная
память

8 Гб

16 Гб

Видеокарта

AMD Radeon™ R9 380 2 Гб
или
nVidia GeForce® GTX 760 2 Гб

AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
или
nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб

Цена

AMD + Radeon™ от 30.000 руб.  Выгодно!
или
Intel i5 + GeForce® от 33.000 руб.  Нормально!

AMD + Radeon™ от 55.000 руб.  Хорошо!
или
Intel i7 + GeForce® от 63.000 руб.  Суперкруто!

Еще варианты

Компьютеры для дома, игр и развлечений >>

Компьютеры для самых современных игр >>


Слабые компьютеры эту игру явно не потянут, но ведь заменить их труда не составит. Тем более что магазин «TopComputer» приготовил для фанатов «Infinite Warfare» специальные сборки, которые оптимально подойдут для вышеупомянутой игры и при этом не создадут нагрузки для имеющегося бюджета.


Подводя итоги

Судя по предварительным заявлениям, разработчики прислушались к конструктивной критике, учли замечания пользователей и создали игру, которая станет достойным развитием серии «Call of Duty». Этот проект попросту обязан оправдать ожидания фанатов. А пока нам остается лишь ждать 4 ноября, когда «Infinite Warfare» сможет создать или опровергнуть это утверждение.


Подписаться на новости по Email
Дата: 1 Ноября 2016
Читать всё

Не можете дозвонится? Кончаются деньги на мобильном телефоне?

Просто укажите свое имя и телефон и мы свяжемся с вами.

Что дальше?

  • - Перейдите на страницу понравившегося Вам товара
  • - Справа под ценой найдите синюю надпись с цифрами: "Код товара"
  • - Будьте готовы назвать менеджеру код понравившегося Вам товара